两场比赛13分,格林成球队累赘!球迷:他是伪巨星,后悔喷杜兰特

两场比赛13分,格林成球队累赘!球迷:他是伪巨星,后悔喷杜兰特

勇士队球员格林因伤缺席了三场比赛后选择复出,回归的两场比赛,勇士队一胜一负,战胜公牛队,格林出场时间为23分钟,3投2中得到7分5篮板8助攻,第二场勇士队不敌热火队,格林出场时间为19分钟,5投2中得到6分2篮板4助攻,两场比赛合计只得到13分,这样的表现引起球迷不满,有声音说格林已经成为勇士队累赘,他是伪巨星,现在格林非常后悔当初和杜兰特发生矛盾,导致杜兰特加盟篮网队。

杜兰特的性格是不可能和格林成为朋友的,两人是水火不容的性格,杜兰特心思细腻,格林脾气火爆,当年格林喷杜兰特只是导火索而已,杜兰特离开是必然的,首先他和勇士队没有感情,互相只是成就彼此,其次这里也不适合他。所以格林一定不会后悔,他骨子里就是瞧不起杜兰特,而杜兰特也看不上格林。

杜兰特获得了NBA总冠军,但媒体和球迷仍然不会称他为NBA第一人,这件事一直折磨着他,这是杜兰特离开勇士队的另一个原因,他不想活在队友的阴影下,他要证明给所有人看,他自身具有率领一支球队获得总冠军的实力,而不需要借助其他球员的力量。

格林对于勇士队来说,他的价值不是在进攻端的表现,因为他的特点是防守,但目前勇士队失去的是队内一号,二号和三号得分手,格林是赶鸭子上架,不得不拦下得分的重任,在进攻能力薄弱的问题就会暴露无遗了,归根到底还是勇士队遭遇严重的伤病,缺兵少将才导致这样的结局,格林并不是累赘,他想要离开勇士队的话,一定会成为很多球队的争夺目标,格林仍然是目前联盟防守实力最强的球员之一。格林是勇士队的防守支柱,而不是进攻核心。

格林也是有伤,复出两场比赛表现得到的是球迷质疑,他两场比赛一共才得到13分,但在防守端,格林还是非常积极的,这点应该得到肯定。

格林就算得到二十分以上,勇士队也未必能够赢球,因为他们缺少三名到四名先发球员,他们还想赢球就是瞧不起对手了,目前勇士队管理层最希望的是球员健康,以及别再有球员出现伤病了,格林现在就是恢复阶段,球队主要目的是要年轻球员得到锻炼,让我们等待下个赛季勇士队卷土重来。所以勇士队的问题不是格林不重要。

两场比赛13分,格林成球队累赘!球迷:他是伪巨星,后悔喷杜兰特
滚动到顶部