20分钟完虐黄蜂!22分钟完虐尼克斯!2场比赛净胜40分,联盟第5!

20分钟完虐黄蜂!22分钟完虐尼克斯!2场比赛净胜40分,联盟第5!

北京时间12月3日,NBA常规赛继续进行,此前11连胜的雄鹿队坐镇主场迎战尼克斯。近日,雄鹿在字母哥的带领下一路高歌猛进,在上场对阵黄蜂的比赛中字母哥只用了20分钟就完虐了对手,而本场比赛字母哥也只用了22分钟虐了尼克斯,以132-88的大比分迎来12连胜,继续领跑东部榜首,而雄鹿连续2场比赛净胜至少40分,成为联盟历史第5!反观尼克斯本场三名首发外线球员史密斯、巴雷特、诺克斯合计25投2中,仅得到11分。

首节比赛以雄鹿6-0的攻势开局,之后兰德尔和吉布森随后联手贡献5分,但字母哥马上暴扣回敬,米德尔顿继续命中三分,雄鹿继续将比分优势扩大。而后雄鹿继续高光表现,字母哥和米德尔顿连番轰炸尼克斯篮筐,两人帮助球队以33-15领先18分的优势结束首节。

次节比赛,雄鹿继续保持着火热状态,首先是乔治打成3+1,接着字母哥扣篮得手,而后威尔逊命中三分,此时雄鹿将领先扩大到22分,尼克斯立马叫暂停,比赛回来之后,字母哥和科沃尔各中一记三分,双方分差继续拉大,之后雄鹿越投越顺,迪文芩佐和马修斯联手飚中3记三分,雄鹿一度以70-38领先32分。本节末端,尼克斯兰德尔连投带罚拿下5分,稍微缓解尼克斯尴尬处境,但在半场结束尼克斯以45-72落后27分。

易边再战,比赛一开始又是字母哥连中两记三分外加两罚球,雄鹿把领先扩大到79-45。之后尼克斯小史密斯和诺克斯连连得手,帮助球队追赶比分,但手感火热的字母哥再中三分,米德尔顿也快速反击再中两分,雄鹿以90-52继续大比分领先。本节尼克斯在进攻端还是没有解决得分荒问题,只有兰德尔和多特森偶尔得手,最终雄鹿以100-62结束第三节。

最后一节,由于此前三节38分的巨大分差,比赛已经提前进入垃圾时间,双方派出替补出场,即使如此,雄鹿仍然打出11-0的攻击波,将领先扩大到40分以上,虽然尼克斯替补多特森、阿伦等随后投进三分,但无奈分差太大,最终雄鹿以132-88轻松战胜尼克斯迎来12连胜。

而本场比赛,字母哥只出场22分钟,14投10中,砍下29分15篮板3助攻,米德尔顿出战18分钟,砍下16分7篮板3助攻,乔治-希尔14分4助攻。雄鹿双星三节打卡下班,狂轰47分+23篮板+6助攻,率领雄鹿队血虐尼克斯,迎来12连胜,继续领跑NBA联盟榜首!

20分钟完虐黄蜂!22分钟完虐尼克斯!2场比赛净胜40分,联盟第5!
滚动到顶部