广东迎来甜蜜二连客 威姆斯调整状态最好时机 杜锋要帮他走出低迷

广东迎来甜蜜二连客 威姆斯调整状态最好时机 杜锋要帮他走出低迷

北京时间12月3日,广东男篮全体将士们一大早就来到了南昌国际体育中心,进行了备战与八一男篮的首训,北京时间12月5日,广东男篮在这里客场挑战八一男篮。

目前广东男篮已经进入了“甜蜜二连客”赛程,5日结束了与八一男篮的比赛之后,他们将飞赴青岛,在第15轮联赛中客场挑战青岛男篮。

八一男篮本赛季至今仅仅取得1场比赛的胜利,排名积分榜垫底;而拥有得分王亚当斯的青岛男篮也实力平平,他们至今只取得6胜6负的战绩,排名积分榜第16位,而且目前已经3连败。从球队整体实力来看,卫冕冠军远超这两支球队,杜锋不仅要顺利收割10连胜,还要积极演练阵容,调整球员状态。

充分利用这次“甜蜜二连客”,调整好威姆斯的状态是杜锋当务之急。威姆斯 在京粤大战中表现十分低迷,他出战33分钟,两分球12投5中,三分球3投0中,仅仅拿到12分5篮板3助攻2抢断,得分效率非常低。其实本赛季威姆斯一直没能打出上赛季的竞技水平,场均只拿到19.6分6.4篮板5.3助攻,两分球命中率为51%,三分球命中率仅为21%,这样明显不是一名优秀外援的数据。

打出这般状态,目前威姆斯本人也比较心急,在昨天,他也在个人社交媒体上发布了誓言,要尽快找回上赛季的自己,他说道:“我发誓我会好起来的!”一个状态出色的威姆斯对广东男篮的重要性是不言而喻的,毫不客气说他是广东男篮能否成功卫冕的基石球员。

在这次“甜蜜二连客”赛程中,杜锋拥有相对空余的时间对威姆斯进行心理按摩,缓解他场上焦急情绪;杜锋也可以为威姆斯专门制定和调整战术,让威姆斯在比赛中打得更加舒服,等等。希望威姆斯能早日走出低谷,重现上赛季广东詹皇的风采。

广东迎来甜蜜二连客 威姆斯调整状态最好时机 杜锋要帮他走出低迷
滚动到顶部