格林:詹姆斯与众不同、浓眉是最佳防守球员

格林:詹姆斯与众不同、浓眉是最佳防守球员

今日,湖人前锋丹尼-格林接受了媒体记者的采访。

在谈及队友勒布朗-詹姆斯的与众不同时,丹尼-格林表示:“勒布朗会主动承认自己在尝试犯的错误,然而很多明星球员并不会这么做。有时候他会说这是我的问题,这是我的x-out,那家伙有时候也会失误。我们会告诉他,‘勒布朗你需要这样做,我们需要你更有侵略性,我们需要你更多地传球,他都会听的’。他会以一种积极的态度接受这一点,并将其运用到比赛中来帮助我们的球队。”

谈及队友安东尼-戴维斯的出色防守,格林称:“他是年度最佳防守球员,就是这样。他被他的行动,他的声音,他的沟通所引导。他对每个人和勒布朗-詹姆斯树立了标准。他是你看到勒布朗在那里争抢的原因,做着他一直在做的所有事情。他一直在场上督促戴维斯。他俩有着特殊的关系。戴维斯也一直在以身作则,用自己的语言和言行来领导我们。这就是为什么我们的防守如此强大的原因。我们想在每场48分钟的比赛内表现得更好,他是我们防守的基础。”

格林:詹姆斯与众不同、浓眉是最佳防守球员
滚动到顶部