25分大胜!伦纳德34+6乔治31+8,快船再战奇才誓双杀

25分大胜!伦纳德34+6乔治31+8,快船再战奇才誓双杀

上一战快船队客场遭遇重创,一场被视为总决赛预演的对决,却被字母哥领军的雄鹿队按地猛锤,伦纳德为首的快船F4全线崩溃,虽说常规赛的一场失利不能代表什么,但是28分惨败对于志在总冠军的快船队来讲,仍是心头难以抹掉的耻辱,而北京时间12月9日,快船将继续征战客场Verizon威瑞森中心球馆,迎来奇才队的挑战。

本赛季的奇才队由于沃尔的伤病,影响还是非常大的,截至目前奇才以7胜14负的战绩排名东部倒数第四,近5场比赛更是1胜4败,不过比尔的个人表现却迎来了巅峰,赛季至今比尔以场均轰下28.3分的得分,排在联盟得分榜的第五位,此外还贡献4.7篮板7.0助攻,投篮命中率46.0%,但是个人数据与团队战绩的不对等,比尔离队也是外界目前舆论的焦点。

本赛季快船与奇才已有过一场交手,当时快船打出了迄今为止最为残暴的表现,引以为傲的4大头牌皆有上佳表现,与昨日雄鹿一战大相径庭,全场伦纳德34分6篮板3助攻;乔治31分8篮板;哈雷尔23分15篮板;路威22分8助攻。比尔则空砍23分5篮板11助攻。

因此明日一战,急需一场屠杀来挽回自己刚刚惨败雄鹿带来的挫败感,快船必将全力以赴誓双杀对手,不过伦纳德是否轮休目前还未得以知晓…此外值得一提的是,大家还可以重点关注一下奇才队八村塁的表现。tips:现在来看,大家觉得快船队经历了与雄鹿一战后,目前存在着怎样的问题呢?

25分大胜!伦纳德34+6乔治31+8,快船再战奇才誓双杀
滚动到顶部