绝境逆袭!湖人巨头连续爆发给予管理层重击,詹姆斯都求别交易他

绝境逆袭!湖人巨头连续爆发给予管理层重击,詹姆斯都求别交易他

八连胜了,湖人队又赢了,这一次他们在客场以125比110击败了雷霆队,说实话,这是一场令人意外的胜利,因为湖人队在这场比赛有三个外在因素对球队不利,第一他们是背靠背作战,上场比赛刚打完强队独行侠队,第二戴维斯受伤不打之外,连詹姆斯也因病缺席了这场比赛,还有格林也缺席,第三作为对手的雷霆队现阶段状态正佳,所以他们能赢,真的有点让人喜出望外,究其原因,很多人会吓一跳,因为库兹马!一名深陷交易流言的球员!

在这场比赛中,库兹马全场出战39分钟,24投15中,三分球6投4中,得到36分7篮板,在上半场他就火力全开,拿下了23分4篮板,其中13次出手就命中了9球,三分球更是4投3中,半场的正负值高达+28!效率高到惊人,套用一句大家很熟悉的话,库兹马:本来想以替补球员的身份和你们相处,没想到换来的却是你们想要交易我,我不装了,我是巨星,我摊牌了!

这番话绝对是库兹马的内心写照,不同于过去两年的意气风发,这个赛季的湖人队崛起了,但库兹马却没有随着球队的崛起而受到更多的关注,因为球队的主教练沃格尔曾经说过库兹马并不适合现在的湖人队,这一句话直接给他在湖人队的未来遮上了黑暗,随后而来的就是丢掉了首发,上场时间比上赛季锐减多达10分钟,数据全面下滑,再加上自己的伤病,比赛打打停停,所以就在前段时间,关于他的交易流言四起!

而不但如此,据联盟的知情人士爆料,湖人队已经开始聆听各支球队对于库兹马的报价了,这足以说明他在湖人队的日子到头了,可如今他又用一场大胜证明了自己的能力,通过事实来证明,库兹马并不是没有能力,恰恰相反,他不但有能力更有自己的潜力,只不过未能得到球队的重视,只要给他机会,给他上场时间,给他出手权的话,他绝对能成为总冠军球队的合格首发球员。

但奈何他确实跟詹姆斯不匹配,詹姆斯身边的队友应该是投手或者防守者,可是库兹马这两样一个都不占,他更适合当一名有球权的二当家的,但这个位置是属于戴维斯的,不过通过这两场比赛来看,湖人或许还舍不得交易他吧?但为了总冠军也没别的再好办法了,只不过现在他的价值又出现了,或许湖人队真的能用库兹马交易来一名优质的球员,这对于球队本身和急需上场时间的库兹马来说,都是一件大好事!

绝境逆袭!湖人巨头连续爆发给予管理层重击,詹姆斯都求别交易他
滚动到顶部