一夜3消息,科比深夜自曝很生气,韦德重回NBA,与詹姆斯成为对手!

一夜3消息,科比深夜自曝很生气,韦德重回NBA,与詹姆斯成为对手!

过去的24小时里,NBA又有多条引人关注的重磅消息爆出,因此我们闲话少叙,接着这篇文章好好聊聊。湖人一直在打算如何交易库兹马,已换来詹姆斯最适配的争冠拼图,但如今却遭遇当头一棒。科比做客好友的博客节目,为何自曝很生气?而久别球迷的韦德最近则迎来了新的职业,并将重返NBA。

首先来看看最近湖人的表现,经历了一波甜蜜的连胜之后,湖人继续巩固了西部第一的宝座,只不过联盟第一的位置已经让给了雄鹿。可如今湖人将面临一个更严重的问题,那就是近来频频找上门的伤病。今日对阵独行侠的比赛中,浓眉哥因为上一场摔伤腰部,何时复出暂不得而知。另外詹姆斯和布拉德利也有伤在身,主帅沃格尔将对两人进行负荷管理。

不过目前最让湖人头疼的是,他们交易库兹马的方案又落空了。此前NBA最靠谱的记者萨姆·阿米克爆料,国王和湖人正在商讨有关博格达诺维奇的互关方案。博格达诺维奇本赛季打出了生涯最佳表现,场均14+3+3,三分球命中率高达38.7%,是一位技能持球又能投篮的优质后卫。是比库兹马更适合詹姆斯的帮手。

但今天国王方面却暂停博格达诺维奇的交易计划,原因是他们仍希望冲击季后赛。如果到了今年2月份球队进入季后赛希望渺茫的情况下,他们才会重启交易计划。目前国王距离西部第八仅有1.5个胜场,仍有机会。不过对于湖人来说,他们则是基于交易库兹马,时间不等人,

说完了湖人目前的处境,再来说说湖人名宿科比。今日湖人在做客老队员马特·巴恩斯的播客节目时自曝,自己对于没能超越乔丹的总冠军数非常生气,在计划当中,科比希望能够在职业生涯结束时拿到8个总冠军,但最终只拿到5个,没能超越乔丹的6个。

一直以来科比都被拿来和乔丹做比较,两人都被誉为是NBA史上最伟大的得分后卫,但是乔丹6个总冠军,6个fmvp的成绩让科比望尘莫及。不过科比最后画风一转,说自己虽然生气,但并不遗憾。因为当你为一个指定的目标,并付诸最大努力后,你都应该坦然接受这个结果。所以这也是我什么能成功,因为我已经尽了最大努力。简单明了,这或许就是曼巴精神的真正奥义。

最后再来看看久未露面的韦德,退役后的韦德一直闲赋在家,而近日有消息称韦德终于要重回NBA了,只不过这次的职业不是球员,而是加盟CAA体育公司担任高级企业顾问。CAA体育是顶级体育经纪公司,旗下的NBA球员有克里斯·保罗、乔治、布克和恩比德等人。韦德将利用自己的经验和人脉,为公司的客户资源提供咨询和评估工作。

有意思的是,CAA是与詹姆斯和里奇·保罗创办的Klutch Sports公司最大竞争对手。不知道是不是命运的安排,球场和生活里亲如兄弟的两人,如今在商场里却成了直接对手。想想两人一起坐在谈判桌上的画面,还是挺有意思的。

一夜3消息,科比深夜自曝很生气,韦德重回NBA,与詹姆斯成为对手!
滚动到顶部