球星扮老人是什么体验?科比一眼就被认出来,C罗扎心了

球星扮老人是什么体验?科比一眼就被认出来,C罗扎心了

现在体育事业的发展可以说是越来越好了,尤其是足球和篮球这两项运动,是当今世界上最受欢迎的两个球类运动。当然打篮球和踢足球的球星也成为了万众瞩目的偶像,他们几乎每天都生活在聚光灯下,影响力是非常大的,走在街上也很容易就被人们辨认出来。

但是这些球星在闲暇时间也是闲不住的,他们在私下也会做点有趣的事情玩玩,假扮老人就是这些球星们想出来的整蛊办法。这种情况其实是不少见了,很多娱乐圈的明星有时候也会假扮老人出现在街头,那么我们平常看到的球星都是在赛场上英姿飒爽的,他们假扮老人是什么体验呢?今天我们就来看一看。

说到球星假扮老人,相信大家最熟悉的就是欧文的德鲁大叔了吧,当年他拍摄了一条广告,在广告中他就是假扮的一位老人在球场上和年轻人打球。之后这个小广告的收视率很不错,并且反响很大,于是有导演专门找到欧文拍摄了《德鲁大叔》这样一部电影,受到了不少球迷的好评。

科比作为NBA中二十一世纪后影响力最大的球星,他的粉丝也是非常多了,曾经他也假扮过老人,不过都是假扮的著名的老人,比如爱因斯坦和贝多芬等人。不过当时的科比只是拍摄了几张照片而已,并且没有精心打扮,只是戴上了假发假胡子,面部还是被人一眼认了出来。

但要说到扮演老人最成功且最扎心的,那还得是C罗了。C罗可谓是足球界中的超级巨星,他的影响力和名气在全国各地呼声都是很高的。不过曾经C罗在街头假扮成老人拍广告,并且在街头献上了足球表演,但是过路的人们连看他都不看,他主动邀请路人路人还拒绝他。当C罗无奈摘下面罩的时候,粉丝们才发现这是C罗,于是纷纷上去合照。

球星扮老人是什么体验?科比一眼就被认出来,C罗扎心了
滚动到顶部