再见了,小托马斯!最新社交引人深思,地表最强175就此退役?

再见了,小托马斯!最新社交引人深思,地表最强175就此退役?

在NBA巨人的世界里,小个子能在里边立足是一件很了不起的事情,比如艾弗森,比如小土豆罗宾逊,但是今天我们要说的是小托马斯。曾经也被人誉为是地表最强175,在经历伤病和不公平待遇后,最新社交引人深思,地表最强175就此退役?

本赛季在奇才打了40场比赛后,小托马斯已经证明自己完成恢复了健康,场均12.2分还有3.7助攻,正当人们都为他感到高兴的时候,小托马斯再一次被抛弃,他被球队交易到了快船,随后根本没去快船报道就被裁掉,昔日这位全明星球星再一次失业了。而在过去了3年时间里,他前前后后更换了6支球队。

近日小托马斯在自己的社交上,发布了一张F1比赛中,终点的黑白标志旗帜,并且写道:“如果在我生命中注定就是这样,那么我也只能这样了。”可以看出他想放弃了,他对自己遭遇到的不公平待遇感到失望。

随后来自记者的报道:小托马斯已经萌生了想退役的想法,最近几年的连续换队,让他感到十分的疲惫,他不想再受到这样的折磨,他相信自己还有能力打比赛,但是一直得不到机会。

但是凯尔特人的球迷很暖心,在小托马斯的社交下,纷纷评论道‘来回凯尔特人吧’‘永远的第四节之王’,他们希望用这样的方式去鼓励小托马斯不要放弃。那么小托马斯有希望被凯尔特人再一次签下吗?

凯尔特人总裁丹尼-安吉做客了一档电台节目时候表示:“他保持着良好的状态,他也在奇才找到了比赛的感觉,我们都为他感到开心,但是我不知道他是否还适合现在的凯尔特人,球迷暂时还没有签下他的意向。”

回想小托马斯的巅峰赛季,突破技巧很出色,身体素质也是逆天,他的伟大之处在于他的励志,在我们生活中,身高如托马斯这样的人,不要说是NBA甚至在省队都打不上球,但是托马斯为所有普通人开启了梦想之门。希望小托马斯再一次回归到球场,不要因此退役!

再见了,小托马斯!最新社交引人深思,地表最强175就此退役?
滚动到顶部